Home Deportes Colón San Telmo ganó sobre el final y es el escolta de Colón,...

San Telmo ganó sobre el final y es el escolta de Colón, que quedó puntero por diferencia de gol

San Telmo no frena su marcha ganadora. Y es que el Candombero derrotó como local a Deportivo Madryn por 2-1, alcanzando los 28 puntos. Los mismos que tiene Colón, pero por diferencia de gol, el Sabalero quedó como único líder.

La racha de San Telmo

El equipo conducido por Alfredo Grelak suma 12 partidos invicto, con ocho victorias y cuatro empates. Pero además, en condición de local hilvanó cinco triunfos al hilo.

En esta ocasión fue una victoria trabajosa, que recién llegó en el final del partido y con algo de fortuna. Ya que el segundo gol lo convirtió el volante de Puerto Madryn Mauro Peinipil en contra de su valla.

San Telmo había comenzado ganando con un gol de su figura Adrián Fernández a los 12′ del primer tiempo, pero a los 32′ de la segunda etapa, el Aurinegro llegó al empate parcial a través de Jonatan Palacio.

Y cuando se jugaban 41′ del complemento, el gol en contra de Peinipil puso cifras finales para el 2-1 con el que ganó San Telmo. Ambos equipos terminaron con 10 hombres, por las expulsiones de Nicolás Heiz y Pablo Calderón.