10.7 C
viernes, 3 mayo 2024

Tablas en el Nuevo Gasómetro, Colón igualó sin goles ante San Lorenzo

Colón y San Lorenzo igualaron sin goles en el Estadio Pedro Bidegain por la fecha 19 de la Liga Profesional.

Deslucido primer tiempo en el Nuevo Gasómetro. Encuentro trabado, muy disputado en cada sector de la cancha y sin un claro dominador. Las opciones de San Lorenzo sí o sí pasaban por los pies de Nahuel Barrios, quien de hecho tuvo un remate que controló bien Ignacio Chicco. Por su parte, Colón no se achicó y logró aproximarse, aunque sin más que disparos que poco inquietaron a Augusto Batalla.

En el complemento, ambos equipos salieron a arriesgar más, en búsqueda de un triunfo. Sin embargo, no fue el día más preciso para ninguno y no hubo emociones en un aburrido 0-0.

Con este resultado, el Sabalero sigue en el fondo de la tabla con 20 unidades cosechadas hasta el momento, producto de tres victorias, 11 empates y cinco derrotas.

Mientras que el Ciclón, se ubica tercero con 36 puntos, detrás de Talleres de Córdoba, que suma 37, y del líder River, que tiene 41 y un encuentro menos por la suspensión del duelo con Defensa y Justicia de este sábado por el fallecimiento de un hincha en el Monumental.

SÍNTESIS:

San Lorenzo: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni, Gastón Campi, Agustín Giay, Carlos Sánchez, Nahuel Barrios, Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti. DT: Ruben Insua.

Colón: Ignacio Chicco; Facundo Garcés, Gian Nardelli, Rafael Delgado, Eric Meza, Augusto Schott, Leonel Picco, Baldomero Perlaza, Juan Pablo Álvarez, Santiago Pierotti y Ramón Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Francisco Perruzzi por Ezequiel Cerutti (SL) y Gonzalo Luján por Agustín Giay (SL); 11. Iván Leguizamón por Adam Bareiro (SL); 28m. Agustín Martegani por Carlos Sánchez (SL); 20m. Facundo Farías por Ramón Ábila (C), Jorge Benítez por Leonel Picco (C) y Cristian Vega por Santiago Perotti (C).

Estadio: Pedro Bidegain.

Árbitro: Darío Herrera.