18.3 C
sábado, 20 abril 2024

Una gresca en la tribuna hizo que el partido entre Peñarol y Colón estuviera detenido por más de media hora

Los incidentes comenzaron en inmediaciones del estadio Campeón del Siglo cuando la hinchada sabalera arribaba al lugar y continuaron en el segundo tiempo del partido. A los 88 minutos del encuentro, el árbitro recomenzó el juego.

Los incidentes comenzaron en inmediaciones del estadio Campeón del Siglo cuando la hinchada sabalera arribaba al lugar.

Los simpatizantes rojinegros que viajaron en colectivo denunciaron piedrazos, y “paseos por toda la ciudad” hasta minutos antes de que comience el cotejo.

Una vez comenzado el segundo tiempo, pasados los 50 minutos de juego, la violencia se trasladó a la tribuna donde comenzaron las corridas y golpes entre ambas hinchadas.

El partido iba 1 a 1, Colón había dominado todo el primero tiempo mientras que Peñarol era más incisivo luego de lograr el empate cuando comenzaron los incidentes. El partido permaneció detenido durante más de 30 minutos.

Como se puede ver en el siguiente video, la parcialidad aurinegra traspasó el pulmón de seguridad y comenzó los disturbios: