20 C
sábado, 27 abril 2024

Colón quedó eliminado de la Copa Argentina después de caer por penales: Reviví el minuto a minuto

Sumate a la transmisión por Radio Gol 96.7 FM con los relatos del Tano Piccinino y comentarios de Nacho Pettinari.-

El nuevo Colón enfrenta este miércoles a Talleres, en Mendoza, por los octavos de final de la Copa Argentina.

Minuto a minuto

Terminó el partido entre Talleres y Colón – Talleres venció a Colón por 3-1 en los penales.

Penales: Ganó Talleres 3-1 – Convirtió Matías Catalán.

Penales: erró Colón – Herrera se lo atajó a Gian Nardelli.

Penales: erró Talleres – Ramón Sosa reventó el travesaño. Gana la 2-1 con un penal más.

Penales: erró Colón – Alberto Espínola le erró al arco. Gana Talleres 2-1.

Penales: gana Talleres (2-1) – Convirtió Gastón Benavídez.

Penales: empató Colón (1-1) – Convirtió Eric Meza.

Penales: erró Talleres – Chicco se lo atajó a Luis Sequeira.

Penales: erró Colón – Herrera se lo atajó a Toledo.

Penales: gana Talleres (1-0) – Convirtió Nahuel Bustos.

¡Hay definición por penales! – Talleres y Colón empataron 2 a 2 con goles de Ramón Sosa, Gastón Benavídez, Tomás Galván y Javier Toledo.

42′ ST: lo tuvo la T – Dos veces tuvo la oportunidad de definirlo Talleres, pero respondió Chicco.

38′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Valentín Depietri, entra Diego Barrera.

34′ 2T: GOOOL DE COLÓN – Javier Toledo pone a Colón 2 a 2 frente a Talleres.

33′ 2T: Cambio en Colón – Sale Tomás Galván, entra Javier Toledo.

33′ 2T: Cambio en Colón – Sale Damián Batallini, entra Eric Meza.

31′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Rodrigo Garro, entra Matías Gómez.

25′ ST: Pasó cerca el cabezazo de Espínola – Mediante la pelota parada, lo tuvo Colón.

18′ 2T: Tarjeta amarilla para Luis Sequeira – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Sequeira. Talleres tiene 2 jugadores amonestados.

17′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Ulises Ortegoza, entra Lucas Suárez.

16′ 2T: Gol de Talleres – Gastón Américo Benavídez pone a Talleres 2 a 1 frente a Colón.

15′ 2T: Tarjeta amarilla para Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Botta. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

12′ 2T: Gol de Talleres Ramón Sosa pone a Talleres 1 a 1 frente a Colón.

9′ ST: En la línea, Garcés volvió a salvar a Colón – Tras el cabezazo del Talleres, apareció el central del Sabalero para evitar el empate.

8′ ST: Se salvó Colón – Chicco desvió el remate de Bustos con algunas dudas.

4′ 2T: Cambio en Colón – Sale Stefano Moreyra, entra Leonel Picco.

1′ ST: Enorme atajada de Herrera – Galván tuvo la oportunidad de convertir su doblete, pero apareció el arquero de la T.

0′ 2T: Cambio en Talleres – Sale Juan Carlos Portillo, entra Luis Sequeira.

Terminó el primer tiempo entre Talleres y Colón – Colón le gana a Talleres por 1 a 0 con gol de Tomás Galván.

39′ 1T: GOOOL DE COLÓN – Tomás Galván pone a Colón 1 a 0 frente a Talleres.

27′ PT: Lo tuvo Garro – Pasó cerca el remate de tiro libre del zurdo de Talleres.

14′ 1T: Tarjeta amarilla para Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jorge Benítez. Colón tiene un jugador amonestado.

4′ PT: Penal fallado por Colón – Rubén Botta abrió demasiado el pie y falló la primera chance clarísima del partido.