16.2 C
sábado, 11 mayo 2024

Con un golazo de Meza ganó Colón y sigue bien arriba

Con un golazo de Meza y con tres expulsados -dos para la visita y uno para el local-, el Sabalero superó 1-0 al Lobo en Santa Fe y trepó a la cima de la tabla.

Colón de Santa Fe llegó a lo más alto de la tabla de posiciones tras vencer a Gimnasia La Plata en el estadio Brigadier General Estanislao López. El equipo que dirige Eduardo Domínguez, último campeón del fútbol argentino, se impuso por 1-0 y confirmó su gran momento.

El Lobo sufrió la expulsión de Carlos Insaurralde por doble amonestación en el primer tiempo (la primera por una falta contra Facundo Farías y la segunda por un exceso verbal contra el árbitro) y el conjunto local fue inteligente para aprovechar la ventaja numérica. La paridad recién se rompió llegando al final del encuentro. Fue a través de un estupendo gol de Eric Meza que, a los 33 minutos de la segunda etapa, dispuso la victoria que sería definitiva para los santafesinos.

Sobre el final vendrían más expulsiones. Santiago Pierotti vio la roja en el local por una dura entrada contra un rival y, ya en tiempo de descuento, Nery Leyes dejó a Gimnasia con 9 jugadores.

•11′ 1T Tarjeta Amarilla para Sandro Leonardo Morales

• 30 min amarilla en Gimnasia Insaurralde
• 39 minutos expulsado en Gimnasia Insaurralde

Segundo Tiempo

Cambios en Colón: Meza por Gallardo y Formica por Castro

1′ ST amonestado en Colón Farías

18′ ST Cambio en Colón:Beltran por Ferreira

20 min ST Cambios en Gimnasia: Colazo por Alemán y Contín por A. Domínguez

Csambio en Gimnasia: 26 min ST Carbonero por Ramírez

31 min ST Cambios en Colón: Leguizamón por Bernardi y Pierotti por Garcés

33 min ST Goool de Colón : Eric Meza

37 min Cambios en Gimnasia: Leyes por Mansilla y Chavez por Miranda

42 min expulsado Pierotti en Colón

47 min expulsado Nery Leyes en Gimnasia