Home Deportes Colón Así fue el minuto a minuto de Radio Gol 967 de la...

Así fue el minuto a minuto de Radio Gol 967 de la derrota de Colón en Isla Maciel

Colón es el líder de la zona B de la Primera Nacional, y enfrentó en el partido más importante de la fecha 17 del certamen de ascenso a San Telmo, uno de sus escoltas en su estadio de la Isla Maciel. El duelo contó con el arbitraje de Andrés Gariano. Radio Gol transmitió con relatos de Fernando Surchi y comentarios de Julio Martínez y la televisación estuvo a cargo de la señal de TyC Sports.

Minuto a minuto:

45′ 2T – Final del partido: San Telmo 2-0 Colón

36′ 2T – Gol de San Telmo: Lópes en contra

35′ 2T- Cabezazo frontal de González que ataja bien Vicentini

33′ 2T – Cambio en Colón: se retiró Ezequiel Herrera e ingresó Bruno Juncos

31′ 2T – Lo tuvo San Telmo: tras un córner, la pelota le quedó apenas atrás a Heiz que no pudo definir con el arco libre

26′ 2T – Cambio en Colón: se retiró Ignacio Lago e ingresó Nicolás Delgadillo

22′ 2T – Doble cambio en Colón: se retiran Sebastián Prediger y Cristian Bernardi, ingresan Nicolás Leguizamón y Alexis Sabella

21′ 2T – González la mandó por arriba del travesaño de Vicentini

18′ 2T – El Sabalero busca pero San Telmo espera y quiere castigar de contra

11′ 2T – Amonestado Gabriel Ramírez en el local

1′ 2T – Cambio en Colón: se retiró Federico Jourdan e ingresó Braian Guille

45+2′ 1T – Final del primer tiempo

44′ 1T – Colón apreta buscando el empate

31′ 1T – Remate de Lago que se va por arriba del travesaño

29′ 1T – Gol de San Telmo: Ayunta de cabeza

23′ 1T – El partido está caliente: tras un córner de San Telmo, hay discusiones y empujones entre los jugadores. Fueron amonestados Hernán Lópes en Colón y Julián Cosi en el local

21′ 1T – Amonestado Ezequiel Herrera en Colón

19′ 1T – El equipo de Delfino ataca por izquierda: Lago remató cruzado y controló Bustos

14′ 1T – Sigue avisando el Sabalero: tiro libre de Bernardi a las manos de Bustos

12′ 1T – Colón remató tres veces en una misma jugada pero la defensa de San Telmo se mantuvo firme

8′ 1T – Colón tiene la pelota pero no consigue lastimar

1′ 1T – San Telmo arrancó agresivo: en 20 segundos, entró al área de Colón y Vicentini se quedó con un débil remate

0′ 1T – Comenzó el partido

FORMACIONES

San Telmo: Brian Bustos; Alex Julián Cossi, Héctor González, Agustín Lamosa y Rodrigo Ayala; José Barreto, Adrián Fernández, Gabriel Ramírez y Rodrigo González; Iñaki Lartirigoyen y Franco Ayunta.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán Lópes y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Christian Bernardi y Javier Toledo.

Hora: 12:45

Árbitro: Andrés Gariano

Estadio: Doctor Osvaldo Baletto

Televisa: TyC Sports