16.8 C
lunes, 29 abril 2024

Así fue el minuto a minuto del empate entre Colón y Unión

En un duelo directo por la permanencia en la Primera DivisiónColón y Unión se enfrentarán este domingo desde las 16.30 en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

Minuto a minuto:

Final del partido en el Brigadier – Colón y Unión igualaron sin goles por la fecha 7 de la Copa de la Liga.

43´ST: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro amonesta a Franco Calderón, que llega a la quinta amarilla. Unión tiene 4 jugadores amonestados.

43´ST: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Javier Toledo. Colón tiene 3 jugadores amonestados.

40´ST: Cambios en Unión – Salen Jerónimo Dómina y Federico Vera, ingrsan Mateo Del Blanco y Francisco Gerometta.

33´ST: Cambio en Colón – Sale Damián Batallini, ingresa Javier Toledo.

24´2T: Cambio en Unión – Sale Enzo Roldán, ingresa Patricio Tanda.

23´2T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro sacó una tarjeta amarilla para Damián Batallini. Colón tiene 2 jugadores amonestados.

16´2T: Cambio en Unión – Sale Gonzalo Morales, ingresa Nicolás Orsini.

9´ST: Cambios en Colón – Salen Cardozo Lucena, Wanchope Ábila y Favio Álvarez, ingresan Stefano Moreyra, Santiago Pierotti y Jorge Benítez.

3´2T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Morales. Unión tiene 2 jugadores amonestados.

1´2T: Tarjeta amarilla en Colón – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cardozo Lucena. Colón tiene 1 jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo – Colón y Unión igualan sin goles en el Brigadier López por la fecha 7 de la Copa de la Liga.

Final del primer tiempo – Colón y Unión igualan sin goles en el Brigadier López.

37´1T: Cambio en Colón – Sale Alberto Espínola, entra Eric Meza

30´1T: Tarjeta amarilla en Unión – El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Paz. Unión tiene 1 jugador amonestado.

29´1T: Nuevamente Morales cerca del gol – Vera metió el centro y Gonzalo Morales de cabeza tuvo el primer gol del partido, gran atajada de Nacho Chicco.

15´1T: Calderón salvó a Unión en la línea – Batallini remató cruzado y el defensor Tatengue mandó la pelota al córner.

13´1T: Morales tuvo la más clara del partido – El delantero Tatengue quedó mano a mano pero Chicco ganó el duelo y mandó la pelota al córner.

11´1T: Espínola intentó sorprender de lejos – El lateral paraguayo sacó un remate de afuera del área, pero no generó complicaciones para Campisi.

8´1T: Colón cerca del primero – Wanchope Ábila enganchó en el área pero no pudo rematar cómodo

Comenzó el partido – Ya juegan Colón-Unión por la fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional
FORMACIONES:
Colón: Ignacio Chicco; Alberto Espínola, Paolo Goltz, Facundo Garcés y Emmanuel Mas; Ángel Cardozo Lucena y Favio Álvarez; Tomás Galván, Rubén Botta y Damián Batallini; Wanchope Ábila. DT: Néstor Gorosito.

Unión: Nicolás Campisi; Federico Vera, Nicolás Paz, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Kevin Zenón; Enzo Roldán y Joaquín Mosqueira; Mauro Luna Diale; Jerónimo Domina y Gonzalo Morales. DT: Cristian "Kily" González.

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Brigadier Estanislao López.