13.4 C
jueves, 2 mayo 2024

Cortó la sequía

En Paraná Patronato logró su primera victoria del torneo, al derrotar esta tarde a Aldosivi por 2 a 0, la buena noticia para el Patrón es que, el conjunto de Delfino cortó una racha de siete derrotas al hilo.

Los goles del encuentro, para los locales los convirtieron Benítez y Comas. Por el lado de la visita terminó con 9 por las expulsión de Indacoechea y  la lesión de Insúa cuando ya no quedaban cambios, sumado a que Federico Milo recibió la roja, con la particularidad que estaba en el banco de suplentes.

Además al Tiburón le anularon un gol que le daba la posibilidad de igualar el encuentro a los 30 minutos del segundo tiempo, tras un remate de Franco Pérez, que Delfino considero que en la trayectoria Rodrigo Contreras obstaculizó la visión de Nelson Ibañez.