Home Deportes Fútbol Dos goles, dos rojas y un empate Superclásico en la Bombonera: Boca...

Dos goles, dos rojas y un empate Superclásico en la Bombonera: Boca 1-1 River

Boca y River igualaron 1 a 1 en la Bombonera en un partido vibrante en el que los dos terminaron con 10. Villa marcó de penal el 1 a 0 parcial de Boca y Palavecino igualó las acciones para el Millonario. Ambos tuvieron chances increíbles para hacer el segundo.

A los 41 minutos del primer tiempo, Nicolás Capaldo recibió una falta adentró del área y Sebastián Villa lo cambió por gol. Sin embargo, en el complemento lo igualó Agustín Palavecino. Fue expulsado Zambrano en el local y Casco en el visitante.

Boca y River jugaron el Superclásico por la quinta fecha de la Copa Liga Profesional en La Bombonera. El duelo interzonal es la edición número 253 de la historia.