13.3 C
jueves, 2 mayo 2024

El Atlético de Madrid venció agónicamente al Milan en un partido intenso

Luego de empatar en su debut en Champions, Atlético de Madrid venció como visitante al Milan por 2 a 1 gracias a un gol de penal de Luis Suárez en tiempo de descuento.

El Atlético Madrid de Diego Simeone logró una agónica victoria en su visita a Milan por 2-1 en un duelo correspondiente a la segunda fecha del Grupo B de la UEFA Champions LeagueRafael Leao anotó para el conjunto italiano, que se quedó con diez por la expulsión de Franck Kessié, mientras que Antoine Griezmann y Luis Suárez, de penal y en la última jugada, marcaron para el Colchonero, que tuvo a Ángel Correa como titular y a Rodrigo De Paul ingresando desde el banco.

El conjunto Rossoneri comenzó mejor en San Siro, y sobre los 20 minutos logró ponerse en ventaja. En una segunda jugada tras un tiro de esquina, Brahim Díaz armó una gran jugada dentro del área y asistió a Rafael Leao, que la cruzó al segundo palo, imposible para Jan Oblak. Sin embargo, antes de la media hora de juego, Kessié llegó tarde ante Marcos Llorente y se fue expulsado por doble amonestación.

A partir de allí, el Cholo tiró toda la carne al asador y fue en búsqueda de la remontada. Los de Stefano Pioli se cerraron bien atrás y el tanto no llegaba. A los 83 minutos, luego de un buen centro desde la izquierda, Antoine Griezmann la agarró bárbaro de volea y la puso contra un palo para igualar el marcador. Pero cuando parecía que todo terminaba igualado, Pierre Kalulu la tocó con la mano dentro del área y el árbitro cobró penal. En el minuto 96, Luis Suárez lo intercambió por gol y le dio el triunfo a los del Cholo.

Fue final 2-1 y el Atlético Madrid logró su primer triunfo en el Grupo B de la Champions League. Llegó a 4 unidades y se ubica segundo detrás de Liverpool (6), que goleó 5-1 a Porto (1). Por su parte, Milan quedó último de la zona sin unidades.