13.3 C
martes, 21 mayo 2024

El Tottenham del "Cuti" Romero sufrió una aplastante derrota ante el Newcastle

Con una ráfaga demoledora, el local sentenció el encuentro en el primer tiempo con goles a los 2, 6, 9, 19 y 21 minutos.

El Tottenham del defensor argentino Cristian "Cuti" Romero sufrió una aplastante derrota por 6 a 1 ante Newcastle por la trigésimo segunda fecha de la Premier League de Inglaterra.

Newcastle, con una ráfaga demoledora, sentenció el encuentro en el primer tiempo con goles a los 2, 6, 9, 19 y 21 minutos -con dobletes de Jacob Murphy y Alexander Isak y un tanto de Joelinton-, mientras que Harry Kane descontó para el Tottenham y luego Callum Wilson puso cifras definitivas en el marcador.

Con este resultado, el equipo del "Cuti" se alejó de los puestos de Champions League al quedar a seis puntos del Manchester United, que tiene un partido menos, y de su verdugo en la jornada dominical.

Más temprano, el West Ham del mediocampista Manuel Lanzini -estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó- goleó 4 a 0 como visitante al Bournemouth.

Las principales posiciones de la Premier League son las siguientes: Arsenal, 76 puntos; Manchester City, 70; Newcastle y Manchester United, 59; Tottenham, 53; Aston Villa, 51; Liverpool, 50.