10 C
domingo, 19 mayo 2024

Argentinos cayó ante Gimnasia y perdió por primera vez en el año como local

Argentinos Juniors perdió por 4 a 2 ante Gimnasia de La Plata como local en el estadio Diego Armando Maradona en el marco de la décimo tercera fecha del torneo de la Liga Profesional y recibió su primera derrota en La Paternal en lo que va del año.

Con los goles de Alan Lescano en dos oportunidades, Ivo Mammini y Franco Torres, Gimnasia consiguió su primera victoria como visitante en lo que va del campeonato y la cuarta en total y por el momento se mantiene lejos de la zona de descenso.

Lescano abrió el partido con un golazo espectacular al ángulo con un zapatazo desde la izquierda, inatajable para Federico Lanzillota, pero Heredia igualó las acciones promediando la primera parte para el "Bicho" y buscó tener la pelota y el dominio en el juego.

Pero poco le duró la paridad ya que Lescano de nuevo convirtió para el "Lobo" y puso en ventaja a los de La Plata ante un Argentinos perdido en el campo y sin poder armar sus movimientos.

Para el inicio del complemento, Redondo volvió a empatar el juego y el dueño de casa por fin pudo recuperar el dominio dentro del campo. No obstante, Mammini le amargó la noche y puso el 3 a 2 para el "Lobo".

En el final, Ávalos tuvo una muy claro que pasó muy cerca del poste. Minutos más tarde, Alan Sosa salió rápido de contra para Gimnasia ante ante una defensa muy mal parada, abrió juego para Torres y el recién ingresado definió arriba para el 4 a 2 final.