16.7 C
domingo, 5 mayo 2024

Arsenal le dio un duro golpe a un Independiente que venía en levantada

El conjunto del Viaducto le ganó 2 a 1 al "Rojo" en la apertura de la fecha 17 del campeonato. Convirtieron Laso en contra y Pons para el local; Giménez descontó para la visita

Lo de Arsenal y mantenerse en primera parece una quimera. Está a 17 puntos de Sarmiento, que es el último equipo que se salva por los promedios pero por este triunfo por 2 a 1 ante Independiente y es imposible impedirle soñar. Tras la salida del Moncho Ruiz, Federico Vilar es el nuevo entrenador del conjunto del Viaducto y estuvo en la cancha viendo a su equipo, al que comenzará a dirigir desde este sábado 20 de mayo.

El partido fue muy favorable para el equipo de Sarandí, que lo ganaba desde los 8 minutos con gol de Laso en contra y tuvo oportunidades para ampliar el marcador, que se le presentaron en el complemento y pudo asestar un gran golpe al Rojo gracias a un gol de Pons. A falta de 15 minutos para el final, Giménez descontó pero el equipo de Ricardo Zielinski nunca estuvo cerca de arrinconar al local para llevarse un empate que hubiese sido mucho premio para el conjunto de Avellaneda

Fuente: Doble Amarilla