17.8 C
martes, 21 mayo 2024

Banfield y Barracas Central empataron en un partido sin emociones

Banfield empató 0-0 con Barracas Central, en condición de local, por la decimocuarta fecha de la Liga Profesional 2023 y alcanzó los quince puntos en el torneo.

En el partido disputado en el Estadio Florencio Sola de Lomas de Zamora, el “Taladro” y el “Guapo” no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

El equipo de Javier Sanguinetti, que alcanza los quince puntos, continuará su camino en el torneo cuando visite el Estadio Brigadier Estanislao López para enfrentar a Colón mientras que, por el lado de los de Sergio Rondina, recibirán a Instituto de Córdoba en el Estadio Claudio Fabián Tapia.

Tras un primer tiempo discreto, en el que Banfield fue quién más propuso, en la segunda parte el encuentro se fue achatando y ninguno de los dos logró inquietar al rival.