21.5 C
viernes, 29 marzo 2024

Bayern Múnich le remontó el clásico al Dortmund

Los Bávaros se llevaron la victoria en un encuentro clave por la pelea en la Bundesliga. Con este resultado recuperó la punta que había sido robada por RB Leipzig.

El encuentro comenzaba para el Borussia, donde antes de los 10′ ya iba ganando 2-0 con doblete de su gran goleador Erling Haaland. La ventaja se le empezó a desvanecer entre los dedos, antes de la finalización de la primera parte el Bayern igualó el cotejo con dos goles de Robert Lewandowski.

Faltando 2 minutos para el tiempo cumplido llegaría el grito de la ventaja para el equipo de Múnich, Goretzka sería el autor. El artillero polaco convertiría nuevamente para sellar el 4-2 final.

El equipo ganador recuperó la punta y tiene 55 puntos, lo sigue de cerca el Leipzig con 53. Wolfsburgo y Frankfurt cierran los puestos de Champions League.