18.3 C
domingo, 5 mayo 2024

Boca lo dio vuelta sobre el final y festejó en Arroyito

El Xeneize arrancó abajo por el tanto de Gastón Ávila de cabeza, pero lo dio vuelta con tantos de Luis Vázquez y Torrent en contra

En un entretenido partido, el Xeneize lo fue a buscar en todo momento y consiguió los tres puntos con los tantos de Luis Vázquez y Fernando Torrent, en contra.

Central empezó muy bien, momento en el que se puso en ventaja con un cabezazo de Gastón Ávila, pero se fue apagando en el complemento.

El resultado dejó a Boca con 14 puntos, a seis del líder Lanús.

El equipo local tuvo un furioso arranque de partido, complicando a Boca con los envíos aéreos. La primera chance de peligro le correspondió a Central, con un centro de Blanco por izquierda, la peinaron y le quedó a Ojeda, quien definió, sacó Rossi, pegó en el travesaño, en el palo y Ruben no pudo tocar al gol, chocando con el arquero visitante.

En la siguiente, a los 10 minutos, el Canalla rompió la paridad, con un córner desde la izquierda de Vecchio que conectó Ávila.

Después de la conquista, el local siguió presionando y estuvo cerca un par de veces para aumentar, pero falló en la definición.

Boca logró manejar la pelota a partir de los 20 minutos, con Ramírez y escaladas de Sandez por izquierda. Por ese carril, el joven defensor Xeneize envió un centro a los 35 que cabeceó Vázquez para conseguir el 1-1.

Hasta el descanso se repartieron le balón y los dos volvieron a llegar, aunque no pudieron anotar el segundo.

En el complemento, Boca lo fue a buscar y transformó en figura al arquero Broun, quien tuvo tres tapadas muy buenas. Hasta que a los 44, Weigandt habilitó por derecha a Pavón, quien tiró el centro y se la llevó por delante Torrent para anotar en su propio arco.

Lo ganó bien Boca porque demostró en todo momento actitud para llevarse el triunfo y sigue creciendo de la mano de Sebastián Battaglia.