16.3 C
jueves, 25 abril 2024

Uno para cada lado: Reviví los goles del Clásico Santafesino en la voz de Sergio "Chango" López

Volve a escuchar los goles de Aued y Perlaza en la transmisión de Radio Gol 96.7FM.

Nuevo capítulo del clásico de la capital santafesina, fue empate 1-1 en un partido donde Unión fue más peligroso en el primer tiempo, pero Colón jugó mejor en el segundo. Volve a vivir los goles que animaron la tarde en el 15 de abril en la voz del Chango López en Radio Gol 96.7FM.

El gol del Tatengue llegó a los 20′ del primer tiempo por medio de una jugada sacada del laboratorio de Gustavo Munúa. Ejecución corta desde el corner para Imanol Machuca, centro hacia la cabeza de Thiago Vecino que cabecea hacia el segundo palo para la aparición de Luciano Aued que conectó de primera para abrir el marcador en la tarde santafesina.

En la reanudación del segundo tiempo, Colón entendió por donde había que incomodar a su rival y ahí fue donde apareció Ramón Ábila para desactivar una pelota y servirla para que el colombiano Baldomero Perlaza defina cruzado y ponga la igualdad que sería definitoria.