12.5 C
sábado, 4 mayo 2024

Con gol de Pablo Vegetti sobre el final, Belgrano le ganó a Central Córdoba y es el líder de la LPF

El Pirata se llevó tres puntos en su visita a Central Córdoba y quedó momentáneamente como único líder del torneo.

En un partido con pocas llegadas, Belgrano le ganó sobre la hora a Central Córdoba por 1-0 con gol de Pablo Vegetti. Con este resultado quedó momentáneamente como el único puntero del campeonato con 7 puntos, producto de dos victorias y un empate.

En el primer tiempo el Ferroviario y el Pirata no se sacaron ventajas. Los primeros 45 minutos fueron discretos con pocas emociones, sólo una por lado. A los 6 minutos de juego, el equipo local tuvo la única llegada en los pies de Brian Farioli que terminó mandando al córner el arquero Nahuel Losada. Y a falta de 10 minutos para el entretiempo, Gabriel Compagnucci probó de afuera del área y el arquero Marcos Ledesma desvió la pelota al tiro de esquina. Así, finalmente, se fueron al descanso.

En el complemento hubo algunas acciones aisladas para cada uno de los equipos, pero la acción más importante se dio en el final del partido. A los 41 minutos, Pablo Vegetti desvió una pelota con la cabeza en el borde del área chica, terminó descolocando al golero del local y así puso el 1-0 final que le permitió a la visita llevarse 3 puntos vitales.