11.1 C
lunes, 20 mayo 2024

Con un triplete de Cristiano Ronaldo, Manchester United le ganó un partidazo al Tottenham

Los Diablos Rojos vencieron 3-2 a los Spurs en Old Trafford, por la fecha 29 de la Premier League. Cuti Romero fue titular en la visita.

Cristiano Ronaldo, ¡el héroe del Manchester United! Los Diablos Rojos derrotaron 3-2- al Tottenham en Old Trafford, por la fecha 29 de la Premier LeagueEl Bicho hizo los tres goles del triunfo. Harry Kane y Harry Maguire (e/c) marcaron a favor de los Spurs. Cristian "Cuti" Romero fue titular.

El primer tiempo del partido fue uno de esos deseados por el televidente. A los 12’, CR7 tomó la pelota fuera de la medialuna y sacó un bombazo imposible para Hugo Lorris que le dio la ventaja a los Diablos Rojos. Luego, a los 35’, Tottenham llegó al empate con gol de Harry Kane de penal, aunque la alegría no les duró mucho.

Tres minutos después, Alex Telles le dio un gran pase a Jadon Sancho, que asistió al portugués y este no perdonó, para de esa manera, convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol, según el registro de IFFHS.

En el complemento, el encuentro siguió igual de atrapante que en los primeros 45′. A los 27′, un centro por la izquierda de Sergio Reguilón complicó a Maguire, que terminó metiendo la pelota dentro de su propio arco.

Sin embargo, el partido del Cristiano no había terminado… A los 36′, ganó en el área de cabeza y la mandó a guardar, para sellar la victoria de su equipo y llegar a los ¡807 goles! Tremendo.