14 C
miércoles, 15 mayo 2024

Arsenal venció a Estudiantes RC y avanzó en la Copa Argentina

Arsenal se quedó con el boleto a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

Sobre el final del primer tiempo, los del Viaducto fueron beneficiados por un penal que se encargó de convertir en gol Nicolás Domingo, para que se vayan al descanso con la ventaja. Las oportunidades de gol no se vieron reflejadas en el marcador y el equipo de Carlos David Ruiz fueron los protagonistas de la primera mitad, con varias ocasiones de gol.

El 1-0 sentenció el partido y lo obligó a mantener el resultado durante el segundo tiempo, donde los de Río Cuarto fueron a la carga por el empate, y dejaron como una de las figuras al arquero de Sarandí, Facundo Masuero.

Tras el final del encuentro, el conjunto de Alexis Matteo tuvo la oportunidad de definir el partido por penales, pero el guardameta ahogó el grito de gol del León cordobés y cerró el encuentro con un ajustado 1-0.