21.5 C
viernes, 29 marzo 2024

Estudiantes de Río Cuarto se lo dio vuelta y se lleva un triunfazo ante Decano por la Copa Argentina

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 3 a 1 a Atlético Tucumán, en el marco de los 32avos de final de la Copa Argentina en el estadio Brigadier Gral. Estanislao López de Santa Fe

El primer tiempo tuvo oportunidades de ambas partes y grandes atajadas del arquero del Decano, Luis Ojeda para mantener el arco en cero. En tanto, el conjunto dirigido por Lucas Pusineri abrió el marcador en la segunda mitad con un tanto de Ramiro Rodríguez a los 11′ 2T.

Sin embargo, los de Río Cuarto no dejaban de provocar oportunidades y el empate llegó a los pies de Renzo Jesús Reynaga Llarena a los 28′ 2T con una gran chilena que se le escurrió entre las piernas a Ojeda.

Además, el 20 de Estudiantes tardó seis minutos más para dar vuelta el encuentro y poner en ventaja a su equipo. Luego, a los 46 minutos, su compañero Guillermo Villalba liquidó la historia con un 3 a 1 que eliminó a Atlético Tucumán del torneo.