10.3 C
sábado, 25 mayo 2024

El Central de Tevez le ganó el clásico a Newell’s con gol del pibe Veliz

A los 94' casi llega el empate cuando Rossi bajó un centro y Funez se lo perdió solo ante Servio. Al instante Espinoza marcó el final y todos los canallas explotaron en festejos.

Central, que mostró una mejoría con la llegada de Carlos Tevez como entrenador, juega ante el encumbrado Newell’s Old Boys, ubicado en los primeros puestos de la Liga Profesional de Fútbol.

El clásico rosarino se juega desde las 16.30 en el estadio Gigante de Arroyito, de Central, arbitrado por Fernando Espinoza y televisado por la señal de cable ESPN Premium.
Ambos equipos se pararon con el nuevo esquema plantado por sus DT y están en el round de estudio.

Hasta que a los 7′ tras un córner de la izquierda luego de un rebote le quedó a Sforza en el punto penal que remató débil y Servio controló.

Un minuto después Buonanotte cayó al tirar un centro que trabó Fernández y hubo revisión de VAR que desestimó todo.

A los 14′ desbordó Sordo por izquierda y el centro atrás le cayó a Pablo Pérez que la estrelló en el palo izquierdo de Servio.

A los 18′ Sordo probó de afuera y tapó Servio.

Central no hace pie ante el buen esquema leproso y a los 22′ tras un lateral y el quedo de la defensa canalla, Juanchón García la tiró cruzada lejos frente a Servio.

A los 28′ Blanco trepó y metió un centro que dejó pasar Candia e Infantino remató ante el salvador cierre de Pablo Pérez.
A los 44′ Candia metió un centro de tiro libre de la derecha y Veliz ganó en lo alto para clavarla en el ángulo superior derecho y poner el 1 a 0.
A los 47′ Blanco tiró un centro cruzado, llegó Veliz que definió y tapó Herrera salvando el segundo.
A los 64′ se lesionó Montoya y dos minutos después tras un tiro libre Ditta apenas la tocó cuando llegaba solo por atrás.

A los 77′ en otra contra Blanco trepó y Velázquez salvó el centro y del córner cabeceó solo Frías apenas desviado.

A los 94′ casi llega el empate cuando Rossi bajó un centro y Funez se lo perdió solo ante Servio.