12.2 C
lunes, 17 junio 2024

Facundo Farías tuvo su debut en el Inter Miami

Y llegó el debut de Facundo Farías en el Inter Miami. El joven de 20 años ingresó en reemplazo de De Andre Yedlin al minuto 57 del partido entre Inter y Cincinnati. Fue la primera prueba en Estados Unidos para el delantero surgido en Colón. Y ya, en su estreno, ocasionó una falta que derivó en un gol…

En cuestión de diez minutos, Farías provocó una falta que derivó en un tiro libre oportuno para el Inter Miami, que en ese momento caía por 2-0. El que se hizo cargo de la pelota, claro, fue Lionel Messi, quien sacó un centro bárbaro a la cabeza de Leonardo Campana. Y el ecuatoriano, con un buen salto, descontó para el equipo rosa.

Tras el gol, Jordi Alba fue inmediatamente a felicitar a Messi. Y, después de él, apareció Farías, quien corrió para chocar las manos con Leo. Fue el primer festejo del ex Colón junto al astro rosarino en su nueva aventura por tierras estadounidenses. Aunque, el reciente título del Inter Miami en la Leagues Cup, indica que pueden haber muchos más…

Posterior a esto, La Joya también logró generar una falta en la mitad de la cancha que a raíz de eso la pelota termina derivando en Lionel Messi para que meta un excelente centro, y nuevamente aparezca Campana para que de cabeza sobre la hora iguale el encuentro y lleve el partido a la prórroga.

Luego, desde los 12 pasos, anotaron los dos argentinos en cancha: Messi y Farías, responsables del primer y el segundo penal para conjunto dirigido por el Tata Martino. La serie finalizó 5-4 a favor de los de Messi.