10 C
sábado, 18 mayo 2024

Huracán empató con Tigre y dejó pasar la chance de ser el único líder del torneo

Fue 1-1 en Victoria con goles de Cristaldo y Retegui. El “Globo” quedó tercero con 32 puntos.

Huracán no pudo. El equipo de Parque Patricios empató 1-1 con Tigre en condición de visitante y no pudo subirse a lo más alto de la tabla, donde hoy aún permanece Atlético Tucumán.

El “Globo” jugó con uno más desde los 12 minutos del segundo tiempo por la expulsión de Facundo Colidio, pero no pudo aprovechar para llevarse los tres puntos del estadio José Dellagiovanna de Victoria.

A Huracán, que quedó con 32 puntos (a uno de Atlético Tucumán y Gimnasia y Esgrima La Plata, los líderes), le pesó la responsabilidad de quedar al menos por unas horas en lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo de Diego Dabove estuvo casi 40 minutos con un jugador de más pero no pudo generar peligro en el área de Tigre