15 C
jueves, 16 mayo 2024

Huracán lo aguantó, venció a Platense y cortó la racha negativa en la Liga Profesional

Con gol de penal de Matías Cóccaro se impuso por 1 a 0 y volvió a la victoria tras 15 partidos.

Huracán se impuso sobre Platense por 1 a 0 en Vicente López y cortó una racha de once fechas sin ganar por Liga Profesional, en un partido de vital importancia por la permanencia.

El uruguayo Matías Cóccaro anotó el gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo con un penal sancionado y repetido con la asistencia de la tecnología.

El Globo ganó después de 15 partidos oficiales (contando LPF y Copa) y sumó tres puntos importantes para tratar de escaparle al descenso. Hoy se estaría yendo a la B por Tabla Anual.

Platense, por su parte, dio otro paso en falso y quedó antepenúltimo en la Tabla de Promedios.

Huracán cerrará su participación en la Liga Profesional recibiendo a Vélez mientras que Platense visitará a Gimnasia.