11.2 C
domingo, 28 abril 2024

Chile goleó a Albania en el debut de Gareca

La Selección de Chile venció 3-0 a Albania en el primer partido de Ricardo Gareca como entrenador. En el estadio de Parma, en Italia, la Roja se impuso gracias a los goles de Eduardo Vargas, Marcos Bolados y Víctor Dávila.

Chile fue superior durante los 90 minutos, marcó el ritmo la mayor parte del partido y tuvo las ocasiones más claras. Albania, uno de los clasificados a la Eurocopa 2024, nunca pudo superar el buen planteo defensivo chileno y no puso en apuros a Bravo.

La apertura del marcador llegó a los 20, cuando Vargas -que volvió a ser considerado por Gareca tras dos años de ausencia en la Selección- le devolvió la confianza al Tigre con un buen remate de afuera del área.

Con el 1-0, Chile controló el partido pero no fue capaz de ampliar la ventaja hasta los minutos finales, con Albania ya más jugada en ataque. Bolados, a siete del final, y Dávila en tiempo de descuento fueron los encargados del 3-0 final tras dos buenas jugadas colectivas.

Buen primer paso de Gareca en Chile, que ahora se medirá con Francia, el próximo martes en Marsella.