11.6 C
sábado, 18 mayo 2024

Chile venció a Paraguay y se alejó del fondo

La Roja, que venía de un triunfo en diez fechas, le ganó 2-0 a la Albirroja y en el duelo correspondiente a la fecha 5 del certamen clasificatorio a Qatar 2022.

Con goles de Ben Brereton y Mauricio Isla, la Selección de Chile venció 2-0 a la de Paraguay, en el Estadio San Carlos de Apoquindo, por la fecha 5 (pendiente) de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los de Lasarte tuvieron el control del juego y las mejores ocasiones pero recién pudieron vulnerar el arco de Silva, primero a los 23 minutos del segundo tiempo con gol del nacionalizado Ben Brereton y a los 27 de Mauricio Isla. Ambos terminaron con diez jugadores.

El cuadro de Martín Lasarte pudo lograr su segundo triunfo en 11 fechas gracias a los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla. La Roja sufre su paso por las Eliminatorias y va por la hazaña: clasificar a Qatar 2022. Está con 10 puntos, a cinco de Colombia, selección que está en puesto de repechaje. En la próxima jornada, la Roja recibirá el jueves a las 21 (hora argentina) a Venezuela.

El equipo de Eduardo Berizzo era otro rival directo para Chile, que quedó con 12 puntos en el sexto lugar. El Toto está en la cuerda floja en la Albirroja, ya que no convence con juego a sus hinchas. La siguiente fecha, Paraguay visitará la altura de Bolivia el jueves a las 17.