25 C
martes, 30 abril 2024

Copa Sudamericana: Defensa y Justicia venció a Millonarios y se clasificó a octavos de final

Defensa y Justicia sabía que para clasificar primero tenía que simplemente evitar la derrota. Y lo consiguió: en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, venció 3-1 a Millonarios de Colombia, por la sexta jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana. El Halcón de Varela dirá presente en los octavos de final.

Los primeros veinte minutos de la primera parte fueron espectaculares. El local golpeó rápido y a los 13’ ya ganaba 2-0 gracias al doblete de Uvita Fernández. Pero poco después llegó el descuento de los colombianos -Daniel Cataño a los 18’- y el duelo se emparejó.

En el segundo tiempo, cuando la visita luchaba por empatar, volvió a aparecer el goleador del conjunto argentino: a los 60’ marcó el 3 a 1 para concretar su hat-trick. Luego, Defensa lo aguantó bien para quedarse con tres puntos fundamentales.