13.4 C
jueves, 2 mayo 2024

Leo y compañía se divierten en Japón en la goleada del PSG ante el Gamba Osaka

El capitán argentino marcó el cuarto gol en el 6-2 del equipo parisino ante los japoneses en el último amistoso de la gira por Asia.

En el último partido del PSG en Japón, el equipo comandado por Christophe Galtier no perdona y goleó al Gamba Osaka por 6-2. Por supuesto, el capitán argentino Leo Messi se anotó en el marcador y consiguió su segundo tanto en igual cantidad de partidos jugados como titular.

Messi marcó el 4-1 del equipo parisino a los 39′ del primer tiempo tras una asistencia de Neymar que lo dejó solo frente al arco.  El capitán argentino abandonó el campo de juego reemplazado a los 72′ de partido.

Lo cierto es que este amistoso frente al Gamba es el último del campeón francés antes de emprender su regreso a Europa para luego debutar oficialmente en la temporada en Tel Aviv, Israel, ante el Nantes para definir la Supercopa de Francia.

Cabe recordar que el primero de los partidos, fue triunfo sobre Kawasaki por 2-1 con un gol de Messi y luego fue 3-0 ante Urawa con el rosarino como suplente pero ingresó por Mauro Icardi.