7.7 C
miércoles, 15 mayo 2024

Copa Federación: El Quillá superó por 3 a 1 al Polideportivo Arijón y clasificó a la segunda fase

El tiburón se recuperó de la derrota 3 a 2 en la ida y revirtió la serie tras superar por 3 a 1 al representante de la Liga Galvense. Este triunfo lo depositó en la segunda fase de la Copa Federación.

En la tarde de este domingo, El Quillá en desventaja 3 a 2 ante Polideportivo Arijón, revirtió la serie tras ganar por 3 a 1 en el predio Fraternidad Deportiva de la Liga Santafesina. De esta manera, los dirigidos por Martín Minella clasificaron a la segunda fase de la Copa Federación.

También hubo lugar para la polémica ya que el árbitro, Norberto Vargas, adicionó 12 minutos tras haberse cumplido los 45´ de la segunda parte, lo que generó un alto grado de protestas.