13.4 C
jueves, 2 mayo 2024

La Salle y Colón de San Justo son los clasificados a la Copa Santa Fe

El colegial goleó a Gimnasia en Santo Tomé y con 7 puntos fue el vencedor del cuadrangular clasificatorio. Su escolta fue el conquistador, que le dio vuelta un partido increíble a Ateneo en Recreo y le arrebató el segundo pasaje a la Copa.

El colegial y el conquistador se quedaron con los boletos para el certamen provincial tras vencer a Gimnasia y Ateneo respectivamente.

Será la primera participación en la historia para La Salle en el campeonato, tras el título obtenido, quedó en la primera posición del cuadrangular con 7 puntos. Por otro lado, será la tercera vez que Colón de San Justo se mete en el torneo, teniendo como mejor actuación aquel histórico partido ante Colón de Santa Fe en el Brigadier López.