18.3 C
lunes, 6 mayo 2024

Liga Santafesina: Colón lo dio vuelta y se quedó con el clásico en La Tatenguita

Con goles de Picech y Zabala, el sabalero lo dio vuelta y terminó festejando a domicilio en una nueva edición del clásico santafesino. Ratotti había abierto la cuenta para la formación tatengue. El líder Independiente volvió a ganar y sigue puntero en soledad tras la 16° del Apertura.

En la muy agradable tarde de este sábado se disputó el grueso de la 16° fecha del Torneo Apertura de Primera División de la Liga Santafesina de Fútbol. En este marco, el partido destacado tenía lugar en el predio La Tatenguita, con Unión recibiendo a Colón en una nueva edición del superclásico santafesino.

Tras 90 minutos intensos, cambiantes y jugados como una final, el sabalero terminó celebrando tras imponerse por 2 tantos contra 1. Franco Ratoti a los 12 del primer tiempo abrió la cuenta para la formación tatengue, Lucas Picech consiguió el empate a los 20 y Leandro Zabala de tiro libre anotó el gol de la victoria a los 15 del segundo tiempo.

Con este resultado, los dirigidos por Manolo Porpatto siguen prendidos en la parte alta de la tabla de un Apertura que sigue siendo dominado por Independiente, que esta tarde goleó 3 a 0 a Pucará en Santo Tomé.