11.9 C
domingo, 19 mayo 2024

Lucas Alario convirtió en la derrota del Bayer Leverkusen por Bundesliga y rompió un récord en el club

El delantero anotó el 2-1 de su equipo, que finalmente perdió 3-2 ante Mainz 05 por la fecha 23 de la Bundesliga. Además, su gol significó una nueva marca en la historia de la institución.

Lucas Alario marcó en la derrota del Bayer Leverkusen -su equipo- ante Mainz O5 como visitante por la fecha 23 de la Bundesliga y estableció un récord para la historia de la institución.

El delantero argentino hizo el 2-1 a los 29 minutos del segundo tiempo y parecía empezar a encaminar la victoria de su equipo. Sin embargo, Jean-Paul Boetius y Delano Burgzorg se encargaron de darle la victoria al local, con sus tantos a los 38′ y 42′ respectivamente. Ambos habían ingresado en el segundo tiempo.

Previamente, Patrik Schick había marcado el 1-0 del Leverkusen y Aarón Martín, el 1-1 del Mainz.

Con su gol, el ex-River, que también había entrado en los segundos 45 minutos, alcanzó los nueve tantos, ingresando desde el banco; de esa manera, superó a Dimitar Berbatov y estableció una nueva marca en la historia del club.