20 C
sábado, 27 abril 2024

Con dos goles de Bieler, Rafaela alcanzó su tercer triunfo al hilo

Por la 8° de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela venció como local a Deportivo Morón por 3-1, con goles de Bieler y Esquivel. De esta manera ahiló su tercera victoria consecutiva en la zona B.

La Crema pudo adelantarse al 16′ gracias a la definición de zurda de Juan Esquivel, luego de recibir la asistencia del Taca Bieler. Sin embargo, al comienzo del complemento su equipo sufriría el empate, por medio de un tiro libre ejecutado por Tobías Zárate.

Entrado en la parte definitiva del partido, apareció Bieler. Primero, a los 28′ del segundo tiempo, aprovechando una pelota que le quedó servida para el 2-1. Y luego a los 34′, con una definición que incluyó un toqueteo con Funes, quien se la devolvió para establecer el 3-1 final.