10.5 C
viernes, 3 mayo 2024

Así fueron los golazos que le dieron el triunfo a la Selección

Lionel Messi abrió el partido a los 64 minutos y Enzo Fernández inventó una exquisita jugada para sentenciar el encuentro a los 87.

La Selección Argentina logró dejar atrás el duro golpe recibido en el debut ante Arabia Saudita y consiguió un triunfazo ante México por 2-0 en el Estadio Lusail por la segunda fecha del Grupo C del Mundial de Qatar 2022. Con dos golazos, uno de Lionel Messi y el otro de Enzo Fernández, el equipo de Lionel Scaloni sumó sus primeros tres puntos y depende de sí misma para clasificar a los octavos de final.

En un encuentro trabado por la postura en el campo por parte de los mexicanos, a los 64 minutos apareció un magistral pase de Ángel Di María desde la banda hacia el centro del campo y una precisa definición de Lionel Messi en lo que fue un gol calcado al de varios que ha hecho desde esa posición a lo largo de su carrera.

Luego a los 87, luego de una situación bien hilvanada iniciada en un córner desde el sector derecho, Enzo Fernández inventó una bicicleta y un increíble disparo que se coló en el segundo palo de Guillermo Ochoa.