14.4 C
sábado, 18 mayo 2024

Froilán Díaz, arquero de Unión, fue titular en un nuevo amistoso de la Sub 17

El arquero de las inferiores tatengues participó de un amistoso con la Selección Argentina Sub 17, que empató 2-2 ante la séptima de Huracán.

Froilán Díaz, arquero de las divisiones inferiores de Unión, cerró una nueva semana de entrenamientos con la Selección Argentina Sub 17 en el predio de Ezeiza. En este caso, el grupo que orienta Pablo Aimar jugó un partido amistoso ante la séptima división de Huracán, donde el golero rojiblanco tuvo minutos de acción.

El partido terminó 2 a 2, en un duelo que tuvo dos tiempos de 35 minutos de duración. El Payaso Aimar aprovechó para armar diferentes formaciones en cada tiempo. Luego de ser desobligados, los chicos volverán a reunirse la semana próxima donde afrontarán dos partidos amistosos en Montevideo.

El equipo del primer tiempo en la Selección Argentina Sub 17 fue con: Díaz; Gorosito, Giménez, Villalba, Ceballos; Gutiérrez, Gerez, Laplace; Mastantuono, Ruberto, López. Asimismo, el equipo del segundo tiempo fue: Cañete; Obregón, Medina, Palacio, Romero; Cantizano, Albaracín, Laplace; Moreno, Sciancalepore, Silvetti.

Fuente: UNO Santa Fe