18.3 C
miércoles, 1 mayo 2024

Napoli se quedó con el clásico ante Juventus y lidera en Italia

En el estadio Diego Armando Maradona, Napoli se quedó con el clásico entre el Norte y el Sur al superar por 2 a 1 a la Juventus. Con el triunfo, los napolitanos lideran la Serie A con puntaje ideal y la Vecchia Signora sigue sin ganar.

Napoli venció por 2-1 a Juventus en el Estadio Diego Armando Maradona por la fecha 3 de la Serie A en un encuentro protagonizado por los errores en defensa. La Vecchia Signora, que tuvo varias bajas significativas como las de Paulo Dybala y Rodrigo Bentancur, sigue sin poder ganar en el fútbol italiano.

El primer tanto del partido llegó a los 10 minutos a través de Álvaro Morata. El delantero español interceptó una entrega de Konstantinos Manolas para David Ospina y se dirigió hacia el arco sin obstáculos.

Ya en el complemento, Matteo Politano le devolvió la paridad al duelo a los 57’ luego de aprovechar un rebote largo del arquero polaco Wojciech Szczesny, quien no pudo controlar un remate de media distancia de Lorenzo Insigne.

A cinco minutos del cierre, un nuevo error derivó en la remontada de Napoli: Moise Kean cabeceó hacia su propio arco, Szczesny evitó el gol en contra y Kalidou Koulibaly la empujó para culminar la remontada.