11.9 C
domingo, 19 mayo 2024

Otro gol de Farías en la MLS: Inter Miami ganó 3 a 2 sin Lionel Messi

Por la fecha 31 de la MLS Inter Miami venció por 3 a 2 a Kansas City con un gol de Facundo Farías, que fue la figura del encuentro.

Sin Lionel Messi, pero con Facundo Farías, Inter Miami ratificó su gran racha con una sufrida victoria ante Kansas City. El elenco de la Florida comenzó abajo en el marcador, logró revertirlo pero su contrincante descontó y terminó apretando sobre el cierre. Sin embargo, los dirigidos por Gerardo Martino resistieron y se quedaron con otro triunfo para seguir soñando con alcanzar los playoffs de la Mayor League Soccer.

Salloi, a los nueve minutos, abría el marcador para Kansas City. Sin embargo, un doblete de Campana y otro tanto de Farías, que capitalizó una avivada y posterior gran pase de Busquets, revertían el marcador para Inter de Miami. Sobre el cierre, Alan Pulido ponía el 2-3 que sería definitivo.

Farías fue titular y jugó 86 minutos, siendo sustituido sobre el cierre por el debutante Sunderland. El ex-Colón, junto a Campaña y Busquets, fueron las figuras del encuentro. Inter Miami, con el triunfo, quedó a seis puntos de la zona de playoffs a falta de siete fechas para el final de la MLS. Y lleva doce encuentros consecutivos sin perder.