13.2 C
sábado, 11 mayo 2024

Patronato igualó ante Talleres de Escalada

Patronato igualó 1 a 1 contra Talleres de Remedios de Escalada en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en un partido que marcó el inicio de la 13° fecha de la temporada 2024 del campeonato de la Zona A de la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con Patronato buscando imponer su juego, pero un error del arquero Julio Salvá a los 7 minutos del primer tiempo permitió que Nicolás Molina pusiera en ventaja a Talleres. A pesar del gol en contra, Patronato continuó dominando el partido y logró el empate a los 26 minutos, gracias a un gol de Ezequiel González.

Con este resultado, el Patrón suma un punto que no satisface sus aspiraciones, mientras que Talleres logra sumar fuera de casa. El Rojinegro quedo 16 en la Zona A con 12 puntos, y salió de la zona de promoción por dos puntos.