7.8 C
domingo, 19 mayo 2024

Argentinos superó a Defensa y Justicia para seguir subiendo escalones

En el Estadio Diego Armando Maradona, el elenco de Gabriel Milito fue superior y se impuso por 3-1 con doblete de Ávalos y gol de González Metilli. Para el Halcón descontó Miritello.

Partidazo en La Paternal: por la fecha 21 de la Liga Profesional, Argentinos Juniors le ganó 3-1 a Defensa y Justicia con doblete de Gabriel Ávalos y gol de Francisco Gonzáles Metilli. Juan Bautista Miritello marcó para la visita.

Con Alexis Mac Allister y Nicolás González mirando desde las tribunas del Diego Armando Maradonael Bicho fue superior a su rival y se impuso de manera merecidaEl equipo de Gabriel Milito, que se caracteriza por jugar ‘lindo’ al fútbol, logró ser contundente, algo que le cuesta a veces.

En el primer tiempo, el local dominó la posesión de pelota y pudo cambiar por gol una de las pocas chances claras qué tuvo: a los 20 minutos, apareció Metilli de cabeza tras un gran centro de Santiago Montiel, de destacada actuación.

En el segundo tiempo, en un momento trabado del cotejo, fue Ávalos quien aumentó la distancia para que su equipo respire tranquiloEl delantero paraguayo, que tiene 39 tantos en 100 encuentros con el elenco rojiblanco, se lució con un doblete, incluyendo un verdadero golazo.

El dueño de casa terminó sufriendo: faltando poco ganaba 3-0 pero los visitantes, en cuestión de minutos, la embocaron dos veces. Sin embargo, el segundo fue anulado.