18.3 C
sábado, 20 abril 2024

Banfield le ganó bien a los tucumanos en el sur del Gran Buenos Aires

El "Taladro" le ganó por 2 a 0 al "Decano". Juan Manuel Cruz fue el autor de ambos goles, en el primer tiempo.

Banfield rompió este sábado una extensa sequía, con un triunfo como local por 2-0 ante Atlético Tucumán, por la decimotercera fecha del Torneo 2021. El Taladro, que no ganaba hace nueve partidos, logró salir así del fondo de la tabla de posiciones.

Juan Manuel Cruz, la gran figura de la cancha, convirtió para el conjunto de Javier Sanguinetti en el estadio Florencio Sola, a los 10 y a los 26 de la primera mitad. Fue una tarde soñada para el hijo de Julio Cruz, ex goleador de Banfield, River y el seleccionado argentino, entre otros.

Con este resultado, Banfield acumuló 13 puntos y trepó varias posiciones en la tabla. Además, le trasladó los problemas a Atlético Tucumán, que acumuló su tercera derrota consecutiva, y su cuarto juego sin ganar.

En la próxima fecha, el Taladro visitará a Colón de Santa Fe, el lunes 4 de octubre, mientras que el conjunto de Omar De Felippe recibirá a San Lorenzo el próximo sábado.

Fuente: Agencia IAM