21.1 C
martes, 7 mayo 2024

Godoy Cruz venció a Central Córdoba y sueña con la clasificación

Por el arranque de la Fecha 11 de la Copa Liga Profesional, el Tomba le ganó 1-0 al Ferroviario en Mendoza y quedó cerca de los cuatro primeros puestos. El local hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Martín Ojeda, de penal.

Fue un cotejo muy luchado, lleno de infracciones, con una alto porcentaje de juego brusco y plagado de irrupciones. Hubo varios amonestados: Gonzalo Bettini, Oscar Salomón, Martín Ojeda y Damián Pérez. El primero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Martín Ojeda. El volante de Godoy Cruz se destacó ya que convirtió 1 gol, dio 14 pases correctos y pateó 2 veces al arco. Otro de los futbolistas clave en el Bodeguero fue Juan Ángel Espínola. El arquero de Godoy Cruz tuvo un gran rendimiento frente a Central Córdoba atajando 6 disparos a puerta.

Con este triunfo, el Tomba alcanzó la séptima posición con 15 puntos y quedó cerca de la zona de clasificación en el Grupo 1, mientras que el visitante quedó noveno con 13 unidades. Godoy Cruz visitará a San Lorenzo en la próxima jornada, mientras que C.Córdoba (SE) recibirá a Racing Club en el estadio Alfredo Terrera.