15.2 C
domingo, 2 junio 2024

Tigre profundizó el mal momento de Vélez en la Liga Profesional

El Matador superó a 2-0 al Fortín en Victoria, por la fecha 20 de la LPF 2022. Blas Armoa y Facundo Colidio, los autores de los goles.

Tigre venció 2-0 a Vélez por la fecha 20 de la Liga Profesional 2022 y profundizó el mal momento del Fortín. El Matador se quedó con tres puntos importantísimos en el Estadio José Dellagiovanna que le permiten soñar con la clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Tigre fue muy superior durante todo el encuentro, desde el principio hasta el final. El Matador tomó la iniciativa en el arranque y llegó rápidamente al gol mediante el paraguayo Blas Armoa a los 6′. El equipo dirigido por Diego Martínez no bajó la intensidad y, apenas quince minutos más tarde, amplió la ventaja gracias a una gran volea de Facundo Colidio.

El Matador tuvo varias oportunidades para estirar aún más la diferencia, pero los palos estuvieron del lado del Fortín y el marcador no se modificó. Como si fuera poco, Emanuel Insúa vio la roja a los 9′ del segundo tiempo y Tigre aprovechó la superioridad numérica para manejar el trámite del partido con total tranquilidad.

Finalmente fue triunfo por 2-0 para el conjunto local, que perdió solo uno de los últimos diez partidos y se ilusiona con finalizar en torneo en puestos de clasificación a la próxima Copa Sudamericana.

Por su parte, los dirigidos por el Cacique Medina acumulan 5 derrotas en los últimos 6 encuentros, se ubican en el puesto 26° de la tabla y quedaron eliminados de todas las competencias -Copa Libertadores con Flamengo en semifinales y Copa Argentina con Independiente en octavos de final-.