19.7 C
viernes, 19 abril 2024

Liga Santafesina: Colón SJ triunfó y sigue arriba en el Clausura

El Conquistador volvió al triunfo ante Independiente en Santo Tomé y lo viviste por Radio Gol con el relato de Cachi Retamar.

Colón de San Justo visitó la localidad santotomesina para enfrentar a Independiente, por la fecha 16 del Torneo Clausura Oscar Patón Aguirre de la Liga Santafesina.

El primer tiempo tuvo al Rojo con falta de claridad en la definición, y cerca del final el local se adelantó en el marcador.

En la segunda parte, Colón salió con mucha mas actitud, en busca del triunfo. El empate llegó a los 33 minutos de la mano de Matias Rako, quién empujó la pelota después de un tiro de esquina.

Ocho minutos más tarde el Conquistador se adelantó en el marcador gracias al desvío de un jugador local, y nuevamente Matias Rako, a los 51′, puso cifras definitivas para traerse la victoria a casa por 3 a 1.

Triunfo totalmente merecido para los dirigidos por la dupla Cardozo-Habichayn, quienes en la proxima fecha volverán a ser visitantes ante Cosmos FC.