16.8 C
lunes, 29 abril 2024

El Quillá pasó a las semifinales de la Copa Federación

El Quillá ganó por 3-0 a Defensores de Centeno con goles de Lautaro Pochero (x2) y Manuel Chemes y pasó a las semifinales de la Copa Federación.

El equipo de Martín Minella ganó por 3-0 en el reducto de Defensores. En la primera mitad del encuentro, Lautaro Pochero marcó los dos primeros goles y, Manuel Chemes, en el complemento, realizó el tercer y último tanto. El arquero del Tiburón atajó un penal.

El Quillá venía con confianza de la victoria por 2 a 0 que obtuvo como local en el partido de ida y, fundamentalmente, la actuación que redondeó a lo largo de los 90 minutos.

De esta manera, con un 5-0 global, el Quillá pasó a las semifinales de la Copa Federación y, jugará frente a Olimpia de Santa Teresa. El partido de ida será de visitante, mientras que la vuelta será de local.