9.2 C
sábado, 18 mayo 2024

San Lorenzo se recuperó con una victoria ante Platense y no se da por vencido

El Ciclón venció con claridad al Calamar en el Nuevo Gasómetro. Si bien sigue lejos de la cima, se niega a bajarse tan temprano de la lucha.

Un triunfo que devuelve la ilusión. San Lorenzo tuvo una gran noche y venció por 2-0 a Platense en el Nuevo Gasómetro, por la fecha 14 de la Liga Profesional del fútbol argentino. Así, pese a su campaña irregular, mantiene alguna esperanza de dar pelea en el certamen local.

El Ciclón dejó atrás la derrota por 3-2 frente a Patronato en Paraná y volvió a festejar ante su gente: esta es su cuarta victoria en catorce partidos disputados.

Gastón Hernández abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Ezequiel Cerutti sentenció la historia a los 25 del complemento por intermedio de un penal.

Con este resultado, San Lorenzo llegó a los 20 puntos y se puso a ocho del líder Atlético Tucumán, que el miércoles a las 16:30 visitará a Tigre en Victoria. La próxima fecha, el conjunto azulgrana jugará ante Racing en Avellaneda.

Platense, por su parte, se mantiene en 21 unidades. Su próximo compromiso será ante Talleres de Córdoba en condición de local.