14.7 C
martes, 21 mayo 2024

Talleres dejó pasar una nueva oportunidad para acercarse a River

La T no supo aprovechar la derrota del Millonario y empató como local con Godoy Cruz por la fecha 22 de la Liga Profesional

Talleres dejó pasar una gran oportunidad de acercarse a River en la tabla de posiciones al empatar este sábado por la noche con Godoy Cruz por 1 a 1 en Córdoba, en un partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional 2023.

Los cordobeses abrieron el marcador ni bien comenzó el encuentro con un gol de Michael Santos. Ocurrió a los 13 minutos, con una jugada preparada de córner que terminó con una gran definición del delantero uruguayo.

En el complemento, tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia cuando nuevamente Santos reventó su remate contra el palo de Godoy Cruz: luego de una atajada de Diego Rodríguez, la pelota cayó en los pies de Rodrigo Garro, que la tocó para Christian Oliva y este se la pasó atrás a Santos.

El partido estaba llegando a su fin cuando, a los 37 minutos, un gran desborde de Hernán López Muñoz le permitió a Tadeo Allende aparecer para sellar el empate.

De esta manera, el equipo cordobés está a nueve puntos de River, el líder de campeonato, cuando restan solo cinco fechas