15.2 C
jueves, 16 mayo 2024

Vélez y Defensa y Justicia redondearon un empate tan frío como la tarde

Vélez Sarsfield y Defensa y Justicia empataron hoy 0-0, en Liniers, un partido flojo y deslucido que estuvo a tono con las bajas temperaturas de la época, en el marco de la tercera fecha del Torneo 2021 de Primera División.

Exceptuando una tapada del arquero Ezequiel Unsain a Mateo Pellegrino, en tiempo de descuento, no hubo acciones serias de riesgo.

De entrada se presentó un interesante duelo táctico: cinco defensores de Defensa y Justicia versus cuatro delanteros de Vélez.

Rápidamente, saltó a la vista la nula capacidad de los locales para sorprender y las escasas ambiciones ofensivas de los visitantes.

Recién en el arranque del segundo tiempo, Defensa y Justicia se soltó y se adelantó unos metros, Aunque tampoco exhibió lucidez para ofrecer algo más.

No hubo forma de romper el partido . Y así se quedaron en un lógico 0 a 0.