16.7 C
domingo, 5 mayo 2024

Huracán y Argentinos quedaron a mano en el Ducó

El Globo igualó 1-1 ante el Bicho por la fecha 20 del torneo local. El gol del conjunto de la paternal fue de Gabriel Florentin, mientras que Enrique Triverio hizo lo propio para el local.

Desde el vestuario el Bicho de La Paternal comenzó ganando con un golazo de Gabriel Florentín, que a los 3 minutos abrió el marcador luego de hacer un sombrero y metió un zurdazo desde afuera del área que fue inatajable para Marcos Díaz.

Más tarde Huracán comenzó a controlar la pelota y se acercó al área rival y tuvo en Jhonatan Candia y Lucas Vera como sus llaves para generar juego.

El Globo continuó con su búsqueda y Rodrigo Cabral también generó peligro, pero le faltó precisión para poder convertir. Aunque el equipo local siguió dando avisos.

Aunque de contra Argentinos arrimó con la velocidad y precisión del propio Florentín que en un par de ocasiones asistió a los delanteros Gabriel Ávalos y Javier Cabrera, pero las jugadas se ensuciaron en el final.

En el complemento siguió estando cerca con un cabezazo de Candia que dio en el palo. A esa altura el equipo local mereció el empate, que llegó a los 56 minutos por medio de Enrique Triverio que recibió en el área chica y definió de primera para marcar el 1-1.

Y ahí se abrió otro partido. Porque a partir del 1-1 Argentinos tuvo que salir del fondo y jugar. Y jugó: primero le anularon un gol a Coronel por foul y Galván salvó en la línea lo que era el triunfo de Reniero. Y el Globo, por el contrario, se aplacó después del empate y le costó muchísimo llegar pese al ingreso de Cóccaro y a que Henríquez fusiló a Lanzillotta que dio la vida por su arco.