23.4 C
jueves, 28 marzo 2024

Ingreso para hacer “Lío”

El Barcelona se llevó la victoria y Messi fue determinante para esto, El Rosarino ingreso en la segunda parte cuando su equipo caía frente al Betis, y a solo dos minutos de ingresar convirtió el gol del empate transitorio, además fue el artífice del segundo y con el en cancha consiguió la sexta victoria al hilo por Liga.

Otra vez Messi sigue hablando en la cancha, si ingreso fue determinante, ya que cambio el partido luego de su ingreso al campo.

Debido a la seguidilla de partidos el entrenador Ronald Koeman, decidió mandar al banquillo al astro Argentino, pero cuando se vio en desventaja no dudó en mandarlo a la cancha, y la pulga respondió, ya que, pasados dos minutos marcó para la igualdad en el marcador en uno de sus primeros contactos con el balón.

A posteriori tras una gran jugada combinó con Jordi Alba, para que su equipo de vuelta el encuentro y se coloque 2 a 1.

Le costó al Barça mantener la ventaja y minutos más tarde llegó el empate del Betis vía Victor Ruiz (autor del gol en contra) que de cabeza empardó el resultado.

Pero sobre el final, un zurdazo de Trincao le dio la victoria al Culé para el deshago de su técnico que lo gritó con alma y vida.

Ahora el conjunto blaugrana con su sexta victoria al hilo, se pone a 7 del Atlético y sueña con pelearle por el título.